Мы в соц.сетях:
Медицинский центр и стоматология “МультиМед
125464 г. Москва, Пятницкое шоссе, д.15
+7 (495) 794-83-03
+7 (495) 794-77-13
Отзывы
Оставить отзыв
Powered by Zoon
Аноним
07 ноября 2017
Мы ходим в мультимед всей семьей неколько лет, уже накопили на скидочную карту, хотя даже без скидки например анализы и лечение зубов я считаю дешевле чем у других, но не всегда удобно что поздновато открываются - с 9 утра. Большинство докторов с большим стажем, поэтому доверие у меня вызывает сразу.
Бектурсунов Р.К.
13 октября 2017
Был очень доволен работой Корзюковой Е.А., она хороший специалист, вежливый и внимательный. (источник - zoon.ru)
Наталья Юрьевна
09 сентября 2017
По сути врач Сладкова Н.Н. отвела страшную беду. Несколько лет я 2 раза в год наблюдалась в Митинской женской консультации. В этом плане я человек ответственный. В последний год состояние мое резко ухудшилось и я обратилась в «МультиМед» по рекомендации знакомой. Врач уже при осмотре (видно что опыт!) заподозрила беду. Анализы подтвердили ее догадки. Меня прооперировали. Сейчас все хорошо! Надеюсь так и будет! Спасибо доктору, спасибо всему вашему доброжелательному персоналу. Буду посещать теперь только Сладкову Надежду Николаевну! (источник - zoon.ru)
Карина Ю.
23 августа 2017
Наблюдаюсь несколько лет у гинеколога Олейник, опытный доктор и приятная в общении женщина. Рекомендую всем кто ищет именно такого специалиста. И ещё заметила, что стоимость услуг с 14го года не повышали, даже на анализы
Елена И.
27 июля 2017
Была у стоматологов этой клиники.До этого делала зубы по знакомству- не удачно и очень дорого. Плюнула и пришла по совету знакомой к Макарову М.М. Сделала имплатнтацию, коронки. Очень довольна! И не дорого получилось. После меня ещё маму свою привела и двух сестёр. Так что мне уже можно бесплатно ходить к вам (это для руководства) Ходила к гинекологу Бубновой- приятный доктор, всё объяснила, заплатила 1200р., принимала минут 40.
Снежанна
26 июня 2017
Услышала по радио интервью и решила обратиться, удобно рядом работаю. К косметологу раньше никогда не обращалась, теперь понимаю что лучше все сделать вовремя. Жовтан Наталья Вячеславовна - Настоящий Врач! Доброжелательная, понимающая, видит суть проблем. Спасибо за профессионализм!
Яна
10 июня 2017
Нашла своего гинеколога - Бубнова Светлана Николаевна. Мне нравится этот врач, вселяет доверие и позитив. Не остаётся сомнений в её компетентности. В другой клинике нам выписали лечение от хламидиоза на 20.000 руб!!! Мы решили сходить к Светлане Николаевне для консультации по вопросам лечение, так как оставались сомнения о целесообразности таких дорогих препаратов. Она нам заменила лечение на более бюджетные таблетки. И лечение в итоге прошло с положительным результатом, что стоила в пять раз дешевле!!!
Арсений Дмитриев
01 марта 2017
Как-то возникла необходимость обратиться за помощью к врачу дерматовенерологу. Случайно попал на прием к врачу дерматовенерологу Жовтан Наталье Вячеславовне. Судя по результатам лечения, приходится признать высокую квалификацию Натальи Вячеславовны, как специалиста. Еще хотелось бы, сказать о ее внимательном отношении к пациентам, понимании и тактичности в общении, и в обсуждении вопросов, о которых очень не просто говорить вслух. После своего лечения, неоднократно рекомендовал Наталью Вячеславовну своим знакомым, во всех случаях люди остались благодарны за помощь и участие. Еще оставило приятное впечатление то, что в процессе лечения не просматривался коммерческий интерес со стороны доктора к своим пациентам. В наше время явление, достаточно, редкое в коммерческой медицине.
Людмила Ивановна
23 января 2017
Очень довольна этим центром. Во-первых, доброжелательное отношение всех сотрудников, всегда вежливы, внимательны. А доктор Павел Сергеевич…нет слов, я всем знакомым говорю, что я встретила настоящего специалиста и прекрасного человека. Это действительно, в моем случае врач от Бога! Я теперь хожу без боли. Очень, очень благодарна. Дай Бог им всем здоровья и успехов!
Сухарева Ольга
17 октября 2016
Большое спасибо доктору-гастро энтнрологу Юлии Анатольевне Ерофеевой,за профессионализм!буду вас рекомендовать!Спасибо,что уделили мне внимание,разобрались с моей проблемой!успехов и процветания!
Иван Комаров
29 августа 2016
Ходил на прием к ортодонту Бадмаевой Екатерине Павловне,опытный,доброжелательный доктор.Уже вижу результат лечения.
Гаврилова
18 мая 2016
Решила оставить свой отзыв о стоматологе этого центра Макарове Михаиле Михайловиче. Он в июле 2016 г поставил зубные протезы моей пожилой маме Гавриловой А.М. Доктор вошел в наше финансовое положение и скомбинировал протезы и коронки для снижения стоимости. В итоге результатом лечения мы остались очень довольны! И еще один приятный момент — от клиники мы еще получили скидку, как труженику тыла.
Вверх
+7 (495) 794-83-03
+7 (495) 794-77-13
Получите консультацию специалистов по медицинским услугам
Медицинский центр и стоматология “МультиМед
125464 г. Москва, Пятницкое шоссе, д.15
Политика конфиденциальности и защиты информации
Запись на прием